Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Таргетированная реклама в социальной сети Facebook

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить

Количество аккаунтов в Facebook больше миллиарда. Социальная сеть со столь внушительной аудиторией служит отличной площадкой для рекламы практически любого продукта, а настройки таргетинга позволяют нацелить на товар именно тех, кому он интересен.

Добрый день.
Я представляю интернет компанию. Наша компания занимается разработкой, поддержкой, продвижением сайтов, а также рекламой в интернет.
Многие наши клиенты хотели бы проводить рекламные кампании в социальной сети Facebook.
Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас варианты оплаты рекламных кампаний по безналичному расчету или какие-либо другие варианты для юридических лиц?
Также просим Вас уточнить: есть ли возможность создания рекламного кабинета агентства для ведения нескольких рекламных кампаний?
Заранее спасибо за ответ. Надеемся на Вашу помощь.

Вы можете оплачивать корпоративной карточкой, привязанной к счету юридического лица, но вот с закрывающими документами, когда я последний раз этим интересовалась, все было печально.

А вести несколько кампаний с одного аккаунта вы можете и без специального кабинета.

Но это все вопросы не к нам, а к фeйсбуку, поэтому, чтобы не пугать вашей компетентностью ваших клиентов, я название агентства спрячу :D

Добрый день!!! Помогите и подскажите как отключить рекламную компанию в ф/б??
Каким то образом я подключила рекламу и теперь мне приходят счета о том что у меня задолженность на аккаунте . Хорошо что они автоматически не снимают деньги с моей карточки , хотя номер карточки высвечивается в " способе оплаты "
ПОМОГИТЕ пожалуйста , пока меня не обанкротили ;)

Попробуйте такую ссылку: https://www.facebook.com/ads/manage/home/

Да реклама в фейсбуке это отличный способ увеличения переходов и соответственно продаж. Вот еще неплохая статья на эту тему: http://lemarbet.com/razvitie-internet-magazina/reklama-v-facebook-yak-instrument-prosuvannya-biznesu/
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить