Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

4 способа поднять видео в поиске YouTube

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить

Вы хотите, чтобы больше людей просматривали ваши видео на YouTube? Оптимизируете ли вы свои видео для поиска? Если люди не смогут найти вас, они не увидят загруженное видео и не подпишутся на ваш канал, что негативно скажется на вашем рейтинге в YouTube. В этой статье вы узнаете четыре способа перемещения ваших видеороликов на более высокие позиции в поиске YouTube.

Самый верный способ поднять видео - это увеличить количество просомотров. Просмотры легче всего купить - тоесть накрутить. Сейчас есть много сервисов которые занимаются накруткой.

На youtube главные показатели это количество просмотров в день и общее количество просмотров, чем эти показатели выше, тем ваш канал или видео будет в поиске выше других. Чтобы повысить эти показатели надо иметь очень интересное видео, очень популярны разные приколы или просто музыка, мультфильм или другое привлекательное видео на которое не будет кто-то претендовать насчет авторских прав. но легче использовать платные сервисы, например Услуги YouTube - http://darkhelp.com.ua/youtube/ за небольшие деньги, вы сможете поднять свои видео в поиске и получить множество посещений и если будете и дальше выкладывать интересные клипы, сможете получать посещения и без использования платных услуг так как ваш канал уже будет иметь достаточно посещений и рейтинг.

не о чем , хрень которую я знал :o :oops:

Говностатья. Что бы телефон не разрядился ЗАРЯЖАЙТЕ ЕГО. это вот из тоже сферы советов. Вот саня смотрю дело говорит. Накрутить просмотры. Вот над этим подумаю... светлая мысль

Никогда никто о вашем канале не узнает, какой бы качественный контент вы не делали.
В топе будут только проплаченые видео каналы с оформленной партнёркой от сервисов гугл.
Это проверенно годами. А вообще, заходите на мой канал))
https://www.youtube.com/channel/UC_Kk6BGfntdvIqe_RnEhC7g

Хрень полнейшая ребята, у меня просмтров в поиске выше чем у многих в разы, но мое видео 4 страничка, а видео где в 40 раз меньше просмтров на 3 старнице, у него 686 просмтров а у меня 16 000 просмтров, все 4 пункта выполнены и еще куча разной оптимизации.

Всё это хрень. Я видел много роликов с коротким названием, без какого там описания, качество отвратительное и с миллионами просмотров. К тому же с малым количеством лайков больше дизлайков и с мизерным кол подписчиков. Так, что забудьте про выше сказаной брехне. Сдесь всё просто, если суждено стать ютубером станете, если не так нет забудьте на всегда. Это понятно с первого ролика.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить