Заходите на сайт и смотрите сами (ссылка внизу). Сайту 4 года. Общение банковских профи. Сугубо экономико-юридический сайт. Достаточно раскручен. Не смотрите, что мало пользователей. 2 раза по 2 000 пользователей без постов удаляли. Оставили только активных. Без ложной скромности скажу, что что есть у меня, нет ни в банкире.ру (очень уважаю), ни тем более в банки.ру. Это- огромная база типовых не только банковских документов и разработок для практической деятельности юриста (уставы, договоры, инструкции и прочее). Более 2 000 документов, которых не найдете ни в Консультанте, ни в Гаранте, причем систематизированных. Это мое детище, которым с удовольствием делюсь с друзьями. Кто хочет посмотреть, напишите с сайта, открою доступ. Товар на лицо так сказать. Проблема в том, что УСТАЛА. Преемника не вижу :cry: А ведь можно на сайте сделать бизнес! Введу в Админы и разрешу вешать рекламу. Миша на банкире.ру тоже когда-то с нуля раскрутился, практически на глазах у меня 8) . У меня же нет столько сил это делать, да и технических познаний тоже :?
Так что, кто заинтересован милости просим ко мне в Клуб :wink: Напишите, что отсюда пришли, открою доступ в "Типовые".
Так что, кто заинтересован милости просим ко мне в Клуб :wink: Напишите, что отсюда пришли, открою доступ в "Типовые".
Клуб банковских профессионалов