Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Вот так примерно..

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Вот так примерно..

С удовольствием влился бы в группу любителей порассуждать о:
- смысле жизни;
- интернете - могу только примерно представить, что это сейчас - какая часть людей что здесь ищет и все ли удается найти - от того же смысла жизни до нужной программки;
- спорте;
- туризме - спортивном и просто так;
- мире товаров - сейчас непросто понять, что хотелось бы купить;
- нужде людей друг в друге - что происходит с институтом семьи, дружбы и вообще - одной ли мы крови.. )

Что нового в мире брендинга на сегодня.

Ната
Мне эта тема тоже очень интересна. А вы не смотрели форумы на sostav.ru и на sueta.ru?
signature

Приглашаю на мой форум - http://forum.istorichka.ru/
Он пока еще небольшой, давайте общаться вместе ;) Темы о смысле жизни приветствуются!! ;)
Изменено: Guest - 28.01.2006 22:44:36

Цитата
Приглашаю на мой форум

... форум, в общем - ничего себе... и новое на Форуме на Главной странице - тоже нормально... только фрейм там, правда, ни к чему... :))

А без фрейма там очень сложно: движок сайта - PHPшный, движок форума - на Perl написан.

Цитата
движок сайта - PHPшный, движок форума - на Perl написан

... а никак нельзя без таких напрягов? мож, из cms что посмотреть?...

YaBB - очень хороший форум, отказываться я от него не хочу. А движок для сайта - самописный...

Да что, мешает он кому-то, фрейм этот? Мне бы побольше живого общения на форуме, уж с технической стороной я разберусь по мере возможности...

Цитата
Мне бы побольше живого общения на форуме, уж с технической стороной я разберусь по мере возможности...

... фрейм непривычен... всего-то :)) но это может быть определяющим при реакции на вид главной страницы...

... тема такая себе специфическая, а потому я бы внимание дизайну все-таки уделил... какие-нить там крепости/рыцари/беломорканал/пирамиды... это было бы, имхо, вполне адекватно...

Переделал, больше фреймов нету =)
Страницы: 1