Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Создание сайта для непрофессионала стало легким делом...

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1

Давно была идея сделать сервис, который позволил бы делать сайты даже самым далеким от программирования людям.

Как известно, если есть предпосылки, то хорошие идеи не приходят в одну голову, поэтому такой проект существует и называется UcoZ
Никто о нем ранее не слышал? Интересно было бы пообщаться с создателями. Кстати они же делают WOweb.ru

Лучше всего будет почитать информацию с сайта проекта:
Цитата
Информация о проекте UcoZ

UcoZ - это проект, призванный помочь любому желающему создать свой собственный сайт. Если сайт уже имеется, то очень просто можно сделать его более наполненным и интересным, добавив новые возможности. При этом не требуется владеть профессиональными навыками Web-дизайна, а предоставляемые услуги бесплатны.

Пользователям UcoZ предоставляется ряд сервисов, скомбинировав которые можно получить сайт любой сложности: от простой домашней странички до большого портала. Мы будем регулярно добавлять все новые и новые сервисы, а в настоящий момент их список следующий:

-гостевая книга
-форум
-фотоальбом
-новости сайта
-дневник
-каталог статей
-опросы
-почтовые формы
-редактор страниц сайта
-статистика посещений

Полезный сервис для участников сообщества. А может быть даже для создания новых сообществ. Как вы считаете?
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

А домен они тоже предоставляют?
signature

предоставляют
я даже пробовал

все действительно предельно просто
захотел себе фотоальбом - пжалуста и проч.
http://realshprot.ucoz.ru/

Цитата
http://realshprot.ucoz.ru/
ну это поддомен. так не интересно

вообще в соврменном интернете свой сайт = блог. Причем блог в блогосфере
signature

Для совсем уж далеких пожалуй подойдет только сервис готовых порталов (сайтов, форумов), типа Народа. Если сайт зараннее не установлен, то несведующий человек с ним не справится. А даже если справится, то выше уровня домашней странички он поднимется очень не скоро.
Цитата
давно уже. Народ.РУ то давно уже существует.

YLinc
за отдельную плату можно получить большее

Цитата
давно уже. Народ.РУ то давно уже существует.

и, насколько я знаю, является неудачным проектом
signature

Цитата
А домен они тоже предоставляют?
Можно свой домен прикрутить к сайту на этой платформе
Плюс - убрать за денюжку рекламу (с) ucoz и никто не узнает, что у вас юкос :)

Цитата
вообще в соврменном интернете свой сайт = блог. Причем блог в блогосфере
Это если свой сайт и блог. А если отдельный сайт для определенного круга лиц определенного сообщества?

А Народ неудобный. Как далекий от создания сайтов человек говорю.
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

И это совсем незначит что все неучи сидят на Ucoz. (Произносится как Юкоз с ударением на второй слог :)).

На данном движке есть на малое количество добротных сайтов. Взять хотя бы видосавер с 15 тысячами хостов в сутки. Ну и мой основный сайт также расположен на Ucoz. I love Ucoz, хотя WordPress я наверное люблю больше.
Страницы: 1