Давно была идея сделать сервис, который позволил бы делать сайты даже самым далеким от программирования людям.
Как известно, если есть предпосылки, то хорошие идеи не приходят в одну голову, поэтому такой проект существует и называется
Никто о нем ранее не слышал? Интересно было бы пообщаться с создателями. Кстати они же делают
Лучше всего будет почитать информацию с сайта проекта:
Полезный сервис для участников сообщества. А может быть даже для создания новых сообществ. Как вы считаете?
Как известно, если есть предпосылки, то хорошие идеи не приходят в одну голову, поэтому такой проект существует и называется
Никто о нем ранее не слышал? Интересно было бы пообщаться с создателями. Кстати они же делают
Лучше всего будет почитать информацию с сайта проекта:
| Цитата |
|---|
| Информация о проекте UcoZ
UcoZ - это проект, призванный помочь любому желающему создать свой собственный сайт. Если сайт уже имеется, то очень просто можно сделать его более наполненным и интересным, добавив новые возможности. При этом не требуется владеть профессиональными навыками Web-дизайна, а предоставляемые услуги бесплатны. Пользователям UcoZ предоставляется ряд сервисов, скомбинировав которые можно получить сайт любой сложности: от простой домашней странички до большого портала. Мы будем регулярно добавлять все новые и новые сервисы, а в настоящий момент их список следующий: -гостевая книга -форум -фотоальбом -новости сайта -дневник -каталог статей -опросы -почтовые формы -редактор страниц сайта -статистика посещений |
Полезный сервис для участников сообщества. А может быть даже для создания новых сообществ. Как вы считаете?
Мой блог: .
Моя работа: - продвижение в соцсетях и блогах.
Моя работа: - продвижение в соцсетях и блогах.