Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

do100verno - Вознаграждение за общение?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
do100verno - Вознаграждение за общение?

Вот я вывесил опрос. Я уверено могу ответить на него "Да" почему? предлагаю вашему вниманию следующую информацию:

Многие говорят, что в интернете уже есть все, что только можно придумать и ничего нового не может появиться.Но это не так. Всё зависит от виденья людей, которые что-либо создают в сети. И вот результатом деятельности группы людей, которые увидели ещё одну возможность в интернете, стал проект до100верно.

Я не буду копировать длинные цитаты из статьи "о проекте" на сайте компании. Вы, если захотите, сами прочитаете, или я Вам расскажу лично.

От себя скажу: До100верно - это социально-коммерческая сеть. Любое действие в нашей сети оценивается. Как? в виде "жетонов". Жетон - это невалютизированая единица. То есть - вы ведёте блог, общаетесь на форумах, комментируете кого-то, просто смотрите чьи-то блоги - значит, Вы трудитесь, это занимает определённое время. Как вознаграждение за Ваш труд и время Вам начисляется жетоны. "А какой мне толк от этих жетонов?" - спросите Вы. Есть толк: Вы их сможете продать на бирже жетонов за реальные деньги (причём их стоимость указываете Вы сами). А ещё Вы сможете за эти жетоны приобрести любые товары и услуги, которые предложат наши пользователи.

А если Вы не хотите тратить время - Вы все равно можете получать у нас жетоны. как? приведите сюда своих друзей, и получайте жетоны от их действий. (Это не сложно - ведь регистрация у нас бесплатная и денег заводить не нужно).

Заметьте, в большинстве социальных сетях Вы делаете эти действия бесплатно. (одноклассники, в контакте и т.д.)

lider.do100verno.com - вот сайт проекта (мой логин lider)

Жду Ваших отзывов о сети!
со мной можно связаться по icq 371316695

С уважение Игорь
Будьте реалистами-требуйте невозможного!

Не пошла бы я в сеть, где за общение деньги дают... Может, это личный пунктик такой, может, на других юзверей действует, но, по-моему, общение должно быть бескорыстным, а вкусный сыр подразумевает мышеловку.

Это я с точки зрения обычного пользователя написала, если что.

El
+1
signature

улыбнули конечно)

поэтому сейчас многие мои друзья говорят мне: "Ой, просидел весь день в контакте- сколько времени потратил". а я могу точно так же "просидеть день" на до100верно - заработаю себе жетонов, потом что-то прикуплю за них - и так не один я..))

а по поводу мышеловки: никто же бесплатно Вам эти жетоны и не даст - что бы их заработать тоже нужно потрудится - раскрутить тот же блог не так просто!...
Страницы: 1