Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Сообщество comby.ru

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Сообщество comby.ru

Это становится интересным :D

Официально объявлено об открытии бета-версии социальной сети Comby.Ru. Проект находится в стадии активной разработки, но уже сейчас, по словам разработчиков, «это хорошо структурированный, разнообразный набор сервисов, способных отвечать всем интересам пользователя интернета — от знакомств до создания собственного блога».

Основная цель нового сервиса — дать российскому пользователю возможность общаться, самовыражаться, находить новых друзей и поддерживать связь со старыми. Основа концепции разрабатываемой социальной сети Comby.Ru — объединение друзей и их интересов, отсюда и слоган Comby: «Мы объединяем ваши интересы».

Русскоязычные пользователи Comby смогут познакомиться с пользователями из других стран, при этом продолжая работать в русском интерфейсе. Площадка сама переводит информацию в профилях пользователей на нужный язык. Одновременно с Comby.Ru запускается и международная англоязычная версия портала — Comby.com c наполнением, частично пересекающимся с русской версией и единой базой пользователей.

Как сообщает пресс-релиз разработчиков, окончательная версия Comby.Ru подразумевает полноценное использование концепции Web 2.0, которое, наряду с широчайшим набором функций системы, «позволит говорить о технологическом лидерстве площадки в российском интернете».

Источник: http://www.webplanet.ru/news/lenta/2006/1/30/comby.html

Судя по описанию сервис вида "все в одном"
Кто что знает поститесь... 8)

Спасибо, очень полезная инфа, надо будет туда заглянуть :)
signature

Ага... я полазил почитал описаловку. Вещь действительно прикольная. Надо будет регистрироваться :-)
Может хто знает аналогичные системы?

Captor
Может приглашение дадите?
signature

8)

И мне в ditry.ru, пожалуйста. А то прошу уже месяц )))
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

Цитата
И мне в ditry.ru, пожалуйста. А то прошу уже месяц )))
та понимаешь, у меня там почемуто нету приглашений и я там исчо ни скем не подружился, у кого есть :)
signature

придется искать в яндексе! :)
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

Это офигенный сервис, пока лучший из всех, что я видел... Кому нужны приглашения, пишите на djkogol@mail.ru ;)
Страницы: 1