Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Та же сеть, только в профиль?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Та же сеть, только в профиль?

Самый важный вопрос, возникающий у меня по поводу социальных сетей: чем же они различаются??

Смотрите сами. Я зарегистрировалась для пробы на: 7ruk.ru, moikrug.ru, webby.ru, mirtesen.ru, odnoklassniki.ru. А ведь есть еще comby.ru и прочие, и прочие.

Из собственного опыта: мойкруг устроен лучше всего, у них постоянно что-то меняется, техподдержка работает оперативно, админы не спят. На одноклассниках интерфейс хромает, функций недостает, но - за пять месяцев три миллиона живых пользователей! Остальные какие-то полудохлые. Webby - вообще приставка к hh.

Что скажете? Есть разница между всеми этими сетями - и какие вам кажутся самыми удобными?
Изменено: Guest - 04.09.2006 12:14:29

Цитата
Что скажете? Есть разница между всеми этими сетями - и какие вам кажутся самыми удобными?

помоему у большинства названных сетей - совершенно разное назначение.
как можно сравнить Мой Круг с Одноклассниками?
signature

mestovstrechi.ru - на сайте написано, что это ресторан
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

sheller, ваша правда) какой-то другой урл был, но теперь и его нету в поиске)

Цитата
dancer
с другой стороны - чем ресторан не место встречи людей, связанных между собой различными видами связи?
социальная сеть в реале, понимаешь :)

А в чем от них практическая польза? :)

"оне красивыя" (с) цитата

Lisa, сохранить в каком-то месте контакты коллег и знакомых, найти тех, с кем потерялся контакт, разместить вакансию "по знакомству", найти новых знакомых и т.д.

Тут замечательно описали Атлас:
"Ведь бизнес-сети типа Атласкита для того и придуманы, чтобы знакомить людей :) "

sheller, еще одна сеть :/ только какая-то странная: джава в мозилле не работает, а ошибки на каждом шагу: "Последние объявления: Лутшие вакансии UА нета", "Сколько времени у вас забирает путь от дома до работы?", "времени, потраченного на то, чтобы присоединится", "что на Ваш взгляд являеться первичным, при создании проэкта?"

тоже мне бизнес-сеть...

Но зато она по Украине, я думаю для бизнес-сети это актуально

Цитата
сохранить в каком-то месте контакты коллег и знакомых
Аська и архив почты?

Цитата
найти тех, с кем потерялся контакт
Если вдруг мне такое понадобится - буду искать через тех, с кем контакт не потерялся. Хотя я вот мне ни разу не приходила в голову мысль вернуться к какому-то старому знакомству, и если кому-то приходила в голову мысль вспомнить о знакомстве со мной и на этом основании чего-то попросить - ничего толкового тоже ни разу не выходило. Спонтанно-случайные встречи со старыми знакомыми - это да, работает :)

Цитата
разместить вакансию "по знакомству"
Пока я в малом бизнесе - хватает прямых знакомств и существующих форумных сообществ, без дополнительных сложностей.

Цитата
найти новых знакомых
Неужели у кого-то с этим возникают проблемы? В интернете? Можно я узнаю у этого человека КАК ему это удается, воспользуюсь полезным опытом и хоть немного сокращу количество новых людей, появляющихся в моей жизни :)

Это скорее место, где вы можете найти новых людей из сферы вашего бизнеса и поговорить с ними. А вообще - я уже не пользуюсь ни моимкругом, ни чем там еще

Цитата
Это скорее место, где вы можете найти новых людей из сферы вашего бизнеса и поговорить с ними.
Так чем для этого плохи тематические форумы?

Эту функцию они прекрасно выполняют.

Цитата
Так чем для этого плохи тематические форумы?
Срок вхождения долог - там все таки устоявшееся сообщество.
Мне так кажется

А с нуля придти в мой круг - там сразу комьюнити вокруг тебя образуется? Людей опять придется искать, причем не заведомо интересующихся то же темой, что и ты, а в каком-то разнородном киселе :)
Страницы: 1