Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Открылся сервис Webby.ru

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Открылся сервис Webby.ru

Новый сервис профессиональных знакомств - Webby.ru - детище компании HeadHunter (которой видимо не дают покоя лавры e-xecutive)

Похоже на клон LinkedIn и Мой Круг. Отличие в том, что регистрация в нем будет иметь вполне определенную цель - получение предложений о работе.
Честно говоря я сам мечтал построить такой сервис, который бы усилил позицию работника во взаимоотношениях с работодателем.

Смысл в том, что мое резюме - всегда онлайн. Я всегда ищу работу и могу получить предложение более интересное, чем текущая работа.
signature

А я жду Семь Рук от Фриланс.Ру.
Обещают развлекательный формат, а то все о работе, да о работе :)
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

Предложения о работе в MoiKrug.ru идут, в числе других предложений о сотрудничестве.

Цитата
Предложения о работе в MoiKrug.ru идут, в числе других предложений о сотрудничестве

... да, такое бывает там, но, имхл, кругу все/таки не мешало бы обзавестись неким механизмом общения на сайте... или чат персонально/приватный, или форум перснально/приватно/общий (последний - для профгрупп, которые там неминуемо будут образовываться...)

... надо будет зайти туда, кстати, посмотреть, как развивается мой круг :))))

Цитата
.. да, такое бывает там, но, имхл, кругу все/таки не мешало бы обзавестись неким механизмом общения на сайте... или чат персонально/приватный, или форум перснально/приватно/общий (последний - для профгрупп, которые там неминуемо будут образовываться...)
Поддерживаю! Если есть здесь уже ктонить из Мойкруга - очень просим!
signature

.... нуууу... ээээээ... есть, наверно... или я неправильно интерпретировал ник?

... кстати, Юра, Вы ж, вроде можете высказать мнение в формате колонки на internet.ru? ... я так смотрю - пИшите Вы туда... типа, трали/вали, есть мнение ( :) ) - ну как вы себе представляете сайт профессиональных контактов (при всей слабости идеи :) ) без возможности поконтачить толком...

:))

не вопрос!
Сделаем статейку про Мойкруги всякие.

Кстати, предлагаю организовать коллективное творчество (как наглядный пример совместной работы в сети). Вот страничка в вики - для создания статьи:
http://www.soobshestva.ru/wiki/SetiProfessional'nyxKontaktov?v=1ekf

Если у кого появляются идеи, можно писать прямо там. (не забывайте регистрироваться)
Изменено: Guest - 26.01.2006 17:52:51
signature

кто посоветует как сделать так чтоб ссылки с апострофом не обрубались получит звание "МастерСсылок" :)
signature

Цитата
кто посоветует как сделать так чтоб ссылки с апострофом не обрубались получит звание "МастерСсылок" :)

... не использовать апострофы :)) имхо, самое простое...

... именно поэтому я не использую винду - зачем бороться с тем, чего можно избежать... :))

Как говорил один маг - ловкость рук и никакого мошенничества. Почти :)

http://www.soobshestva.ru/wiki/SetiProfessional'nyxKontaktov?v=1ekf
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

sheller
нука дайте мне этого мага :)
signature
Страницы: 1