| Цитата |
|---|
| Спасибо, что уделяете форуму столько внимания:) |
... имхо, в таких проектах именно форуму и надо уделать максимум внимания - околополитические граждане исключительно говорливы :))
| Цитата |
|---|
| Скажу сразу, от реальности Сети мы действительно далеко, потому что в Сети нет реальности:) |
... эээээээээ.... мнээээ... даже и не знаю что и сказать...
... вобщем - есть в Сети реальность, есть... в Сети те самые люди/избиратели... не все, конечно, но очень многие будущие - точно... украинскими данными не располагаю, но в Штатах, например, около 90% молодых людей предизбирательного возраста - постоянные пользователи Сети... они - будущие избиратели... особенности политической системы США значения тут не имеют...
.... я думаю, очень скоро (в масштабах политического времени) в Украине ситуация будет аналогичной.. :)) и что есть тогда реальность для политиков, как не эти люди? :)
| Цитата |
|---|
| Однако уже сейчас форум предоставляет тот минимум функций, который необходим для общения. |
... по этому поводу я бы сказал, что с т.зр. удобства - форум или удобен, или - неудобен... и не в какой-то особой функциональности тут дело, а именно в удобстве... :)
... что есть удобство? ... имхо, это очень субъективная штука, к формальным признакам я бы отнес к-во кликов мышью с главной страницы до той темы, обсуждение которой пользователю интересно, для себя стандарном я считаю - 1 клик. не больше. стандарт, конечно, жесткий, но он вполне достижим :) и он себя полностью оправдывает... :))
... так что дело тут не в громких именах движков, а в здравом смысле и понимании поведения пользователя... :)
| Цитата |
|---|
| Буду благодарен, если Вы более подробно опишите неудобства форума |
... на этот момент - слишком большой путь от главной страницы до момента, когда я узнаю - "есть ли о чем тут поговорить?".. учитывая, что чаще всего оказывается "не о чем", это еще более усугубляет эффект... :))
... ну, и остальное - детали "второго приближения"... но это вторично... :))