Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Исчо одна площадка - Comby.Ru

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Исчо одна площадка - Comby.Ru

Цитата
Сегодня официально объявлено об открытии бета-версии социальной сети Comby.Ru...

Русскоязычные пользователи Comby смогут познакомиться с пользователями из других стран, при этом продолжая работать в русском интерфейсе. Площадка сама переводит информацию в профилях пользователей на нужный язык. Одновременно с Comby.Ru запускается и международная англоязычная версия портала — Comby.com c наполнением, частично пересекающимся с русской версией и единой базой пользователей.

Еще бы сообщения автоматом переводило! Было бы уже что-то! Общение без границ...

Кстати, ребята по честному начали форум. Последнее сообщение - Никогда :) Респект за честность!

Цитата
Как сообщает пресс-релиз разработчиков, окончательная версия Comby.Ru подразумевает полноценное использование концепции Web 2.0, которое, наряду с широчайшим набором функций системы, «позволит говорить о технологическом лидерстве площадки в российском интернете».
Вот только элементов Вэб 2.0 я не нашел :(
signature

Речь по-мойму сейчас не идет о запуске полноценной версии, это же просто анонс. Когда еще там они сделают Web 2.0, неясно. Важно, что сказали, застолбили такскать. На другом сайте про них написано, что еще как минимум пару месяцев будут плотно работать.

Поглядим...

А когда появятся сервисы-агрегаторы разных площадок?
Хочу из "Моего Круга" знакомиться с людьми из "Webby" и "Comby".

P.s. Названий оригинальней не было? :)
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

Цитата
А когда появятся сервисы-агрегаторы разных площадок?
Да я сам в шоке. Это же так очевидно. Все твердят вэбдваноль, вэюдваноль. А ведь основной фичей вэюдваноль является умение общаться с другими сервисами.

И вроде не так уж трудно это сделать.
signature

... да хоть бы с этим комби справится, куда уж там до 2.0-сти... слабенько там очень все, очень слабенько... в качестве чата простой вуду стоит....

А мне Комби больше остальных понравился. ВОзможностей куда больше, да и удобнее имхо...
Страницы: 1