Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Посетители форума зарабатывают на Google Adsense

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Посетители форума зарабатывают на Google Adsense

На estrabota.com.ua запустили форум, в котором посетители могут зарабатывать деньги с помощью Google Adsense:
Цитата
каждый, кто обладает учетной записью на Google Adsense, может поставить свой идентификатор к себе в профайл, после чего каждая тема, которую начинает пользователь, будет содержать в себе рекламу, и она будет показываться в пользу этого человека.
Подробнее: http://estrabota.com.ua/blog/view_topic.php?id=71

Очень захотелось форум, в котором будет такая фича, встроенная в базовую комплектацию. Наверное надо phpBB Group предложить :)

Как вы думаете, а как возможность получения денег повлияет на сообщество?
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

появляется больше рычагов по управлению сообществом, с другой стороны появляется больше способов по управлению владельцем сообщества. Отношения становятся более прагматичными.

Сообщество однозначно проходит этап: "я тебе кликну, ты мне тоже кликни", потом проходит этап: "а вот тут провокационный пост, который нагнетает шумиху вокруг автора и привлекает к прочтению его первого поста с последующим кликом, почему, когда я в прошлый раз написал такое, меня забанили, а его нет, он что тут? самый крутой", начинаются накрутки социальных связей, которые позволяют вытаскивать посты одних наверх, тем самым топить посты других. Этап двойников тоже бывает и тоже проходит...

Я эту идею реализовал после того, как посмотрел, как она работает на реальном буржуинском сайте ;) в принципе, ко многим выкрутасам я готов. © http://users.livejournal.com/_yukko_ в http://community.livejournal.com/ru_freelance/1630753.html

Цитата
Как вы думаете, а как возможность получения денег повлияет на сообщество?

Никак. Они на этом заработают аж 50 центов в месяц
signature

Цитата
Никак. Они на этом заработают аж 50 центов в месяц
Пока, да, согласен, скорее всего никак. Потом? Не знаю, я-то на самом деле на этой базе очень много чего могу наворотить, а сейчас только обкатываю модель. Кстати, могу сказать, что уже на форуме есть человек, который очень сильно печется за то, чтобы в "его" топиках "его" реклама показывалась, ему пофиг, что он там сущие центы зарабатывает.

А вообще, запуск рекламы в пользу посетителей был откровенным пиар-ходом. Реализовал я это за час, а получил неплохое количество природных ссылок, много заинтересованных посетителей. Т.е. в принципе, это линкбайтинг в действии :) Ссылки ставят либо на сообщение в блоге, либо на форум, либо и туда и туда, что очень сильно помогает ;)

Цитата
есть человек, который очень сильно печется за то, чтобы в "его" топиках "его" реклама показывалась, ему пофиг, что он там сущие центы зарабатывает
ну это он наверно пока не знает, сколько будет зарабатывать :)

а пр-ход - это конечно хорошо, если работает.

Внимание! Если кто хочет, чтоб в его профайле на этом форуме, показывался ВАШ AdSense - то добро пожаловать

:0)))))
signature

Цитата
Если кто хочет, чтоб в его профайле на этом форуме, показывался ВАШ AdSense - то добро пожаловать
не больше, чем 3 объявления на страницу ;) сможете такое реализовать? :)

Цитата
не больше, чем 3 объявления на страницу ;)
ну это уж как они там объявления настроят
signature

Чел, какой-то молодой в 16 лет воде заработал на том, что впаривал товар собеседникам в личке. Все по умному делал.
www.eurofan.ru

Цитата
Чел, какой-то молодой в 16 лет воде заработал на том, что впаривал товар собеседникам в личке. Все по умному делал.
Это на форуме? а что продавал?

Цитата
Внимание! Если кто хочет, чтоб в его профайле на этом форуме, показывался ВАШ AdSense - то добро пожаловать
хотим, хотим

Цитата
хотим, хотим
ура, первая жертва вирусного маркетинга уже есть!
signature

Цитата
на SE.ru каждый третий что-то впаривает в личке ;)

Цитата
ну это уж как они там объявления настроят
они ТАМ ничего не настраивают, они просто отключают сайт, если он нарушает это условие ;)

Цитата
ура, первая жертва вирусного маркетинга уже есть!
я тоже не откажусь :)
Страницы: 1