Форум переехал на новый движок. Пароли вы можете запросить на почту, с которой регистрировались.

Сообщества бизнесу. За разумную плату.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Сообщества бизнесу. За разумную плату.

Все время крутится в голове идея - а что если отдельно взятый форум превратить в "сообщество клиентов" какого-либо бренда?
Мой блог: Подарки с улыбкой.
Моя работа: Студия SMOpro - продвижение в соцсетях и блогах.

Цитата
Все время крутится в голове идея - а что если отдельно взятый форум превратить в "сообщество клиентов" какого-либо бренда?

... у Вас это вполне возможно... количество в качестов должно конвертироваться... однозначно....

Почему у нас? Нужен нетематический форум.
Я вообще про идею говорю, практических наметок пока никаких ;)

Цитата
Ну об этом и речь в Соседях.ру, Пиве Т, Джинсе

Только надо представлять себе, что брэнд это не торговая марка, а стиль жизни.
signature

А что такое стиль?
В стиле Пива Т или в стиле Моторолы - это что?
Чем они отличаются? :)

Цитата
В стиле Пива Т или в стиле Моторолы - это что?

... вообще, имхо, стиль жизни от "мото" или от пива какого-нить, или от мобильного опера - тухлая и непонятная идея... это очень не по-сетевому, это оффлайнеры придумали, однозначно... :)))

... а онлайеры - придумали социальные сети и (более узко) профессиональные сообщества, и потихоньку, я так думаю, бренды будут уходить от своих "стилей жизни" к этим двум форматам - в первом более крупные бренды, во втором - нишевые...

... так проще - сделать сайтик, потом (на нем) - Лигу (скажем, секретарей), и потом туда внедрять журнал для секретарей, чем изначально называть все стилем жизни от журнал "Секретарь"... к такой рекламе отношенеи известное...

... видел недавно на К1 во время рекламы обратный счетчик... улыбнуло...

Самый наглядный пример брэнда - Харлей Девидсон.

Человек покупая Харлей Дэвидсон покупает не мотоцикл. Не средство передвижения. Он покупает нового себя. Он покупает те ощущения, которые испытает надев кожанную куртку и проехавшись по городу. Это намного ценнее чем просто байк.

Вот так: http://www.harley-davidsoncafe.com
Кстати, я слышал что вокруг харлея есть сильное комьюнити.

На самом деле я влюблен в идею Брэнда и уверен что настоящий брэндинг только начинается. И онлайн и оффлайн.
signature

Цитата
настоящий брэндинг только начинается

... для меня настоящий - в смысле нишевой, узкий :))

Цитата
И онлайн и оффлайн.

... это зависит от продукта, но для себя я вывел формулу - "где протукт - туда и идем", т.е. если продукт в оффлайне, то начинаем в Сети - продолжаем - в Сети и не в Сети... :))

Цитата
http://www.harley-davidsoncafe.com

... более неудобного сайта не видел... :(((( ни*?:*?%(:*? непонятно....

Цитата

... так проще - сделать сайтик, потом (на нем) - Лигу (скажем, секретарей), и потом туда внедрять журнал для секретарей, чем изначально называть все стилем жизни от журнал "Секретарь"... к такой рекламе отношенеи известное...

Сообщество секретарей уже существует, есть при нем и журнал "Секрет@рь.ru" и сайт www.sekretary.ru. Очень успешный проект, благодарная и массовая аудитория (секретарей в стране около миллиона), сейчас в разработке информационный портал, цель которого не только поиск информации, но и комментарии членов сообщества по ее использованию. Секретарь - эта должность обязывает к постоянному поиску информации, ее обработке и перераспределению и таким образом именно секретарь влияет на принятие решений, все зависит от того как информация подана и подана ли вообще.

Цитата
Сообщество секретарей уже существует, есть при нем и журнал "Секрет@рь.ru" и сайт www.sekretary.ru. Очень успешный проект, благодарная и массовая аудитория (секретарей в стране около миллиона)

... :))))))))))))))

... и, кстати, из миллиона сколько зарегистрированных пользователей проекта?

... это к вопросу о мониторинге и рейтинге... :)))))))

... btw, существует так же http://secretar.com.ua , которое я периодически консультирую... 6 месяцев не слишком активной работы - 1600 юзеров... 10 новых юзеров в день, почти все полностью заполненные регистрации...

5800, ежедневный приход 5-6 чел.

Цитата
5800, ежедневный приход 5-6 чел.

:)) нормально

Цитата
Наверное, мы еще не доросли

Цитата
:)) нормально

И участники симпатичные, да еще в таком количестве. Но на форуме лучше не выпендриваться, загрызут.

Цитата
И участники симпатичные, да еще в таком количестве

.. да, можно заработать косоглазие... :)))

Цитата
Но на форуме лучше не выпендриваться, загрызут

... я даже не пытаюсь :)))))

Неее! Нормально!

Если ВАС интересует в жизни успех, и ВЫ хотите изменить свою жизнь к лучшему, приглашаю Вас принять участие в проекте Financial Reality.
Страницы: 1