Слухи и планы

VK надеется привлечь в Snapster блокировкой ссылок на Instagram
04.08.2015
Спустя две недели после запуска собственного фотоприложения руководство ВКонтакте прибегло к радикальному методу привлечения пользователей в Snapster. Ссылки на Instagram в публикациях и личной переписке ВК теперь некликабельны.
Facebook не будет спешить с монетизацией Messenger и WhatsApp
31.07.2015
С момента, когда аудитория Facebook Messenger превысила 700 млн пользователей, инвесторы неустанно осаждают Цукерберга с требованием начинать наконец "делать деньги" на популярном приложении. Но у Марка совсем иное мнение по этому поводу.
Google готовит Google+ к закрытию?
29.07.2015
У обычных пользовательских аккаунтов Google больше не будет привязки к Google+. Не понадобится регистрация в G+ и для активности в YouTube. Фотографии будут жить отдельно. Соцсеть пока не закрывают, но самые удачные ее возможности будут перенесены в другие гугловские приложения.
Instagram загружает HD-снимки, но пока не показывает их
09.07.2015
Изображения в Instagram теперь загружаются с разрешением 1080х1080 пикселей, но отображаются пока что в старом формате 640х640. Ожидается, что возможность просмотра снимков в хорошем качестве скоро станет доступной в мобильных приложениях.
ВКонтакте открывает разработчикам свою мобильную игровую платформу
01.07.2015
ВК анонсировал к концу лета перезапуск мобильной игровой платформы и новые, более привлекательные, условия сотрудничества с разработчиками игр. Теперь интегрировать игры в соцсеть станет проще и заработать на них можно будет больше, уверяет ВКонтакте.
Facebook готовит новые форматы мобильной рекламы
23.06.2015
Фейсбук нацелился на консервативные бренды и компании, привыкшие знакомить покупателя со своим продуктом с экрана телевизора. Цукерберг и компания, похоже, придумали, как переманить этих щедрых рекламодателей в свою социальную сеть.
Facebook и Shopify объединяют усилия
11.06.2015
Крупнейшая социальная сеть и популярная торговая платформа возвращаются к идее покупок непосредственно через Facebook. К тестированию экспериментальной кнопки «Купить» пригласили широкий круг продавцов, чьи магазины работают в системе Shopify.
18 июня появится приложение Ello для iPhone
10.06.2015
Несмотря на общий скептицизм, социальная сеть Ello продолжает развиваться и рассказывать о далеко идущих планах.
Instagram и  Pinterest форсированно монетизируются
05.06.2015
Оба социальных гиганта в одночасье пришли к идее продаж непосредственно в пользовательских лентах. Пока Instagram доводит до ума предложение для рекламодателей, Pinterest уже раскрыл объятия торговым площадкам, создав кнопку "Buy it".
Google+ умер?
02.06.2015
Со вчерашнего дня на главной странице поисковика больше не доступна активная ссылка на профиль пользователя в +Google. Её нет и на страницах других сервисов Google. Что может значить загадочное исчезновение линка соцсети с самой популярной интернет-страницы мира?
ВКонтакте запускает собственный инстаграм
26.05.2015
Синхронизированное со ВКонтакте фотоприложение планируют запустить уже этим летом. Обещают продвинутую цветокоррекцию, обмен собственноручно созданными фильтрами и возможность загружать фото с разрешением 1080х1080 пикселей.
Facebook тестирует встроенный поиск
12.05.2015
Марк Цукерберг решил, что пользователям его соцсети незачем тратить трафик на Google для поиска ссылок. Разработчки Facebook создали собственную поисковую систему, с помощью которой пользователи смогут, не покидая соцсеть, находить нужные ссылки для расшаривания.
В Swarm появятся бейджи и мэры из старого Foursquare
07.05.2015
Отличная новость для пользователей, тоскующих по старому доброму Foursquare с его баллами, бейджами, соревнованиями с друзьями и незнакомцами за мэрство в любимых заведениях, интересными фото и полезными комментариями. Все это возвращается в Swarm.
Сбор средств для создания мультимедийного сайта «Мулбабар» завершен
13.04.2015
Закончилась компания на Кикстартер по сбору средств, организованная для запуска мультимедийного проекта «Мулбабар», в поддержку добра и человечности в обществе.
На ВДНХ пройдёт первый национальный фестиваль видеоблогеров «ВИДФЕСТ» с вручением премии «Золотой лайк»
08.04.2015
6 и 7 июня 2015 года на территории 75-го павильона ВДНХ при поддержке видеосервиса YouTube и социальной сети Вконтакте пройдёт первый национальный фестиваль видеоблогеров «ВИДФЕСТ»».
Squidlle будет интегрировать 37 социальных сетей и музыкальных сайтов в одной ленте
01.04.2015
Новая мобильная платформа Squidlle появится для того, чтобы упростить онлайн жизнь пользователей из США. Как показывают исследования, в среднем люди в возрасте от 18 до 64 лет тратят в день около 3,2 часов на общение в социальных сетях. Кого-то удивит этот факт, но такова реальность: пользователи не всегда помнят все учетные записи в сообществах.
Twitter прекратил поддержку Meerkat и продвигает собственный Periscope
22.03.2015
Пользователям Twitter, возможно, придётся отвыкать от приложения Meerkat, позволяющего вести онлайн-трансляцию с мобильных устройств. Компания купила их конкурента, и теперь активно продвигает его на своей платформе, не давая первопроходцам развиваться.
Facebook Messenger откроют для сторонних разработчиков
22.03.2015
Facebook позволит разработчикам интегрировать в Messenger свои приложения - пишет TechCrunch ссылясь на информированные источники. Официально компания объявит об этом в конце марта, в ходе ежегодной конференции для программистов F8.
Facebook запустит платежную систему
18.03.2015
В ближайшие месяцы возможность отправлять друзьям деньги в Мессенжере появится у жителей США
Blabla - англоязычная соцсеть от российских основателей
12.03.2015
Основатели радиостанций Jazz и Classic Елена и Арнольд Уваровы запускают социальную сеть Blabla в Великобритании и США, сообщил ТАСС Арнольд Уваров.


Что такое интернет сообщество?
Интернет сообщество - это группа людей, которые имеют общие интересы и общаются по этому поводу в интернете.









Последние комментарии